Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Focaccine prufumate

Ultimo Aggiornamento: 16/02/2009 16:04
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 6
Città: ROMA
Età: 67
Sesso: Femminile
16/02/2009 16:04

Ingredienti:

400 grammi di farina, 15 grammi di lievito di birra,30 grammi di burro, q.b. di prezzemolo, erba cipollina, timo, aglio in polvere,peperoncino in polvere, olio. Per il ripieno : 200 grammi di tomino fresco, 100grammi di ricotta, sale e pepe.



Impastate la farina con il lievito sciolto in acqua, il burro fuso, gli aromi e un pizzico di sale. Dividete l'impasto a pezzetti, appiattiteli fino allo spessore di un centimetro e metteteli a lievitare su una placca da forno, finchè non avranno raddoppiato. A questo punto pennellateli di olio e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Nel frattempo frullate il tomino con la ricotta, 2-3 cucchiai di olio, sale e pepe. Togliete le focaccine dal forno tagliatele a metà e farcitele con la crema.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com