| | | OFFLINE | Post: 13 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
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13/01/2009 16:39 | |
ecco la pasta madre delle sorelle Simili. L'ho presa direttamente al loro corso un po' di tempo fa. il risultato è garantito.
200 gr farina 00 o manitoba
90-100 gr acqua
1 cucchiaio d'olio
1 cucchiaio di miele
Per prima cosa bisogna riunire tutti gli ingredienti in una ciotola. Poi si aggiunge l'acqua un po' per volta a seconda di quanta ne richiede l'impasto. Alla fine, dopo averlo impastato a dovere e per molto tempo, lo mettiamo in un'altra terrina, lo copriamo e si lascia riposare per tre giorni in luogo asciutto e soprattutto tiepido.
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| | | OFFLINE | Post: 3 | Città: CUNEO | Età: 71 | Sesso: Femminile | |
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16/01/2009 07:42 | |
scusa ho cliccato troppo presto eheheeh il dito più veloce dell'web...
e poi? lo si conserva a temperatura ambiente e coperto? si usa di volta in volta avanzandone sempre un po' per la volta dopo? e...da una volta all'altra quanto si conserva? mercy! [Modificato da nicolek 16/01/2009 07:44]
Nella vita non contano i respiri , ma i momenti che ti hanno tolto il respiro. |
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| | | OFFLINE | Post: 13 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
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16/01/2009 17:21 | |
bisogna dargli da mangiare di tanto in tanto altra farina, ma poi continua a lievitare da solo. Si stacca un pezzo, si utilizza mischiato ad altra farina, si impasta e si utilizza. E' ottimo per la pizza... ma anche per tute le altre "panificazioni". |
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| | | OFFLINE | Post: 3 | Città: CUNEO | Età: 71 | Sesso: Femminile | |
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19/01/2009 20:57 | |
grazie!
Nella vita non contano i respiri , ma i momenti che ti hanno tolto il respiro. |
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| | | OFFLINE | Post: 13 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
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21/01/2009 13:17 | |
oltretutto ti dico che prepararlo è proprio divertente, ma vederlo crescere da una grande soddisfazione! |
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| | | OFFLINE | Post: 6 | Città: ROMA | Età: 67 | Sesso: Femminile | |
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16/02/2009 15:36 | |
E' vero è come curare e nutrire un bambino! |
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